terça-feira, julho 27, 2010

TORTA DE SALAME E MUSSARELA

  • 6 ovos

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • ¼ de xícara (chá) de cheiro verde picado

  • 1 xícara (chá) de azeite

  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 200g de salame tipo italiano

  • 200g de queijo mussarela ralado

  • 2 tomates fatiados

  • 1 cebola em rodelas

  • Orégano a gosto

    Modo de preparo:
    No liquidificador bata os 7 primeiros ingredientes até ficar homogêneo. Em uma forma untada com azeite e polvilhada com farinha de trigo, alterne camadas de massa, salame e mussarela, os tomates, a cebola e o orégano. Leve ao forno por 40 minutos, retire, desenforme e decore como desejar.
  • 2 comentários:

    1. oi
      adorei seu blog artesanato e muitas gostosuras, estou te seguindo.
      Visita meu blog jud-artes.
      Abraço
      judite martins

      ResponderExcluir
    2. Querida Yolanda, tem um selinho prá voce no meu blog.
      Bijinn
      Vânia

      ResponderExcluir