Tudo que envolva arte me apaixona.

Já me aventurei pela pintura em tela, pela fotografia e edição de imagens, pela restauração de móveis, pela mistura das palavras (meu outro blog), e agora estou comprometida com as tramas do croche e trico.

Ja fiz muita coisa e, confesso, que me maravilha as misturas de tramas e pontos, cores e texturas, como Croche Russo e o Croche Free Form (Aka scrumbles) - que é uma forma livre de se fazer croche, juntando-se retalhos de croche e / ou trico em tramas, texturas e cores distintas.

Entendo que tudo que é belo deve ser divulgado e compartilhado, para que outros tenham a oportunidade que eu tive de aprender e criar. Então, vez em sempre, postarei aqui receitas e gráficos de meus trabalhos e dos que vou garimpando pelas esquinas da net.

Muitos dos arquivos aqui expostos, foram obtidos de fontes públicas da Web e tiveram seus créditos mencionados. Porém, há imagens sem mençao do autor e, se acaso, alguem reconhecer o trabalho me avise que darei o crédito devido.

Se você tem um copyright em um ou mais arquivos e não quer que eles sejam disponibilizados ao público do blog, entre em contato que retirarei a publicação.

Postarei também receitas de comidinhas e bebidas gostosas.

Entrem e fiquem a vontade.


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domingo, maio 02, 2010

BOLO DE CHOCOLATE

2 ovos
2 xic de Açúcar,
100g de manteiga ou margarina
1 xic de água bem quente
2 xic de farinha trigo
1 xic de Nescau
1 colher de sobrem cheia de fermento em Pó.

Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, a manteiga com a água quente.
Coloque numa vasilha a farinha de trigo, o Nescau e o fermento. Misture bem e adicione os outros ingredientes do liquidificados e bata muito bem.
A massa fica um pouco líquida, é normal.
Coloque numa forma untada (se untar com chocolate em pó fica mais gostoso e sem o branco da farinha quando desinformar) e leve ao forno.

Cobertura
1 lata de creme de leite sem soro,
5 Colheres de sopa de Açúcar,
5 colheres de sopa de Nescau
Coloque numa panela e leve fogo mexendo sempre. Deixe ferver.
Jogue a cobertura ainda quente sobre o bolo.

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