Ingredientes
- 6 bananas nanicas (cortadas em rodelas)
- 2 colheres de chá de canela em pó
Ingredientes: Calda
- 1 xícara de chá de água
- 1 ½ xícara de chá de açúcar
- 1 pedaço de canela em pau
- 2 pedaços de casca de limão
- 2 pedaços de casca de laranja
- 1/2 xícara de chá de rum
Modo de Fazer
Misture à água, o açúcar, a canela e as cascas do limão e da laranja e leve ao fogo até ferver por 5 minutos. Retire do fogo e acrescente o rum. Coloque as bananas em rodelas e a canela em pau na calda pronta e leve novamente ao fogo por 5 minutos. Reserve.
Ingredientes: Creme
- 2 gemas peneiradas
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1/2 litro de leite
- 1 colher de sopa de amido de milho
Modo de Fazer: Creme
Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até engrossar como um creme. Reserve.
Ingredientes: Cobertura
-3 claras
-6 colheres de sopa de açúcar
-raspas da casca de ½ limão
Modo de Fazer: Cobertura
Bata as claras em neve junte o açúcar e as raspas de limão. Reserve.
Montagem
Coloque as bananas em um refratário, por cima coloque o creme e por último a cobertura. Leve ao forno bem quente por aproximadamente 5 minutos, até dourar levemente o merengue. Sirva gelado.
Tudo que envolva arte me apaixona.
Já me aventurei pela pintura em tela, pela fotografia e edição de imagens, pela restauração de móveis, pela mistura das palavras (meu outro blog), e agora estou comprometida com as tramas do croche e trico.
Ja fiz muita coisa e, confesso, que me maravilha as misturas de tramas e pontos, cores e texturas, como Croche Russo e o Croche Free Form (Aka scrumbles) - que é uma forma livre de se fazer croche, juntando-se retalhos de croche e / ou trico em tramas, texturas e cores distintas.
Entendo que tudo que é belo deve ser divulgado e compartilhado, para que outros tenham a oportunidade que eu tive de aprender e criar. Então, vez em sempre, postarei aqui receitas e gráficos de meus trabalhos e dos que vou garimpando pelas esquinas da net.
Muitos dos arquivos aqui expostos, foram obtidos de fontes públicas da Web e tiveram seus créditos mencionados. Porém, há imagens sem mençao do autor e, se acaso, alguem reconhecer o trabalho me avise que darei o crédito devido.
Se você tem um copyright em um ou mais arquivos e não quer que eles sejam disponibilizados ao público do blog, entre em contato que retirarei a publicação.
Postarei também receitas de comidinhas e bebidas gostosas.
Entrem e fiquem a vontade.
Já me aventurei pela pintura em tela, pela fotografia e edição de imagens, pela restauração de móveis, pela mistura das palavras (meu outro blog), e agora estou comprometida com as tramas do croche e trico.
Ja fiz muita coisa e, confesso, que me maravilha as misturas de tramas e pontos, cores e texturas, como Croche Russo e o Croche Free Form (Aka scrumbles) - que é uma forma livre de se fazer croche, juntando-se retalhos de croche e / ou trico em tramas, texturas e cores distintas.
Entendo que tudo que é belo deve ser divulgado e compartilhado, para que outros tenham a oportunidade que eu tive de aprender e criar. Então, vez em sempre, postarei aqui receitas e gráficos de meus trabalhos e dos que vou garimpando pelas esquinas da net.
Muitos dos arquivos aqui expostos, foram obtidos de fontes públicas da Web e tiveram seus créditos mencionados. Porém, há imagens sem mençao do autor e, se acaso, alguem reconhecer o trabalho me avise que darei o crédito devido.
Se você tem um copyright em um ou mais arquivos e não quer que eles sejam disponibilizados ao público do blog, entre em contato que retirarei a publicação.
Postarei também receitas de comidinhas e bebidas gostosas.
Entrem e fiquem a vontade.
Wal!
ResponderExcluirEssa receita deve ficar muito boa! Alias eu fiz o bolo cremoso de coco que voce postou, é uma perdição !muuito bom! já copiei no meu livro de receitas favoritas.
Beijocas!!!
Oi Ivonete, que bom que gostou, mas vou postar agora uma receita de Sorvete de Pudim que é de comer de joelhos, rezando pro Rick Martin dizer que se enganou e que gosta de sorvete e de mulher..........rsssssss
ResponderExcluirBjao