Tudo que envolva arte me apaixona.

Já me aventurei pela pintura em tela, pela fotografia e edição de imagens, pela restauração de móveis, pela mistura das palavras (meu outro blog), e agora estou comprometida com as tramas do croche e trico.

Ja fiz muita coisa e, confesso, que me maravilha as misturas de tramas e pontos, cores e texturas, como Croche Russo e o Croche Free Form (Aka scrumbles) - que é uma forma livre de se fazer croche, juntando-se retalhos de croche e / ou trico em tramas, texturas e cores distintas.

Entendo que tudo que é belo deve ser divulgado e compartilhado, para que outros tenham a oportunidade que eu tive de aprender e criar. Então, vez em sempre, postarei aqui receitas e gráficos de meus trabalhos e dos que vou garimpando pelas esquinas da net.

Muitos dos arquivos aqui expostos, foram obtidos de fontes públicas da Web e tiveram seus créditos mencionados. Porém, há imagens sem mençao do autor e, se acaso, alguem reconhecer o trabalho me avise que darei o crédito devido.

Se você tem um copyright em um ou mais arquivos e não quer que eles sejam disponibilizados ao público do blog, entre em contato que retirarei a publicação.

Postarei também receitas de comidinhas e bebidas gostosas.

Entrem e fiquem a vontade.


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quinta-feira, abril 15, 2010

PUDIM DE SORVETE

Já fiz várias vezes e faz sempre muito sucesso. É delicioso!!!
-1 lata de leite condensado-
2 vezes a mesma medida de leite
-4 ovos
-1 lata de creme de leite
-5 colheres (sopa) de açúcar

Calda de Chocolate:

-4 colheres de chocolate em pó
-2 colher de margarina

 Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e as gemas.
Leve ao fogo sem levantar fervura.
Quando esfriar, acrescente o
creme de leite sem o soro, e reserve.
Bata as claras com o açúcar na batedeira em ponto de suspiro. Acrescente esse suspiro no
creme reservado.
Coloque em forma para pudim untada com uma calda de chocolate de
sua preferência. Leve ao freezer por 12 horas.
.Retire e espere uns minutinhos para desenformar, ou então mergulhe o fundo da forma num recipiente com agua quente.
Se quiser, jogue mais calda.

Calda de Chocolate:
leve os ingredientes ao fogo e vá mexendo. Vá acrescentando água,
aos poucos, com pouca água, pois a calda acaba endurecendo quando
esfria, ficando como uma leve crosta de chocolate muito gostosa.









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