100g de manteiga;
1 xícara de chá de Açúcar refinado;
1 ovo;
2 xícaras de chá de farinha de aveia;
1 xícara de chá de amêndoas sem casca, levemente tostadas e picadas;
1 xícara de chá de uvas-passa preta
Bater a manteiga com o açúcar, e acrescentar o ovo (sem parar de bater).
Peneirar uma farinha de aveia sobre o creme.
Desligue um batedeira, Acrescente as amêndoas e as passas e leve como uma geladeira por cerca de 30 minutos.
Unte uma assadeira grande e coloque pequenas porções da massa, deixando um espaço de 5cms entre elas.
Pré aqueça o forno (180 º C) e asse por 20 minutos.
Após esfriar guarde-os em um recipiente com tampa.
Esse lanche ajuda a reduzir a taxas de colesterol, porque possui aveia, rica em fibras solúveis (belaglucana responsável por fermentar as bactérias do intestino).
Este comentário foi removido por um administrador do blog.
ResponderExcluirOi Wal.
ResponderExcluirBom feriado!! Vou copiar a receita de biscoitinhos, está lindo e parece delicioso! Adoro aveia, hummmm. Obrigada! rsrsrsrsrrs. Bjs: Tia Ném.