2 colheres (sopa) de fubá
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite
300g de coco fresco ralado
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 ovos
Margarina para untar
Preparo:
Bata no liquidificador o fubá, a farinha, o açúcar, o leite, o coco fresco ralado, a manteiga, o fermento e os ovos até formar uma massa homogênea. Despeje essa massa em uma forma retangular untada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente (se você fizer o teste do palito para saber se o bolo está no ponto não irá adiantar, pois o bolo fica levemente úmido). Retire do forno, deixe esfriar e corte em quadrados. Sirva em seguida.
Dica: Se desejar você pode servir o bolo com doce de leite em pasta manteiga ou geléia do sabor de
sua preferência
Pronto em: 2 horas
Rende: 30 unidades
Nenhum comentário:
Postar um comentário