3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 ovos
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
3 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de requeijão
1 xícara (chá) de iogurte natural
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de essência de baunilha
Margarina e farinha de trigo para untar
Misture a farinha e o fermento e reserve.
Bata os demais ingredientes no liquidificador
e junte à farinha e ao fermento reservados.
Coloque em uma forma de buraco no meio untada e enfarinhada.
Leve ao forno pré-aquecido, por 30 minutos.
Retire do forno e regue com o leite de coco e o leite condensado misturados.
Espere esfriar, leve à geladeira por 2 horas, desenforme e polvilhe com o coco ralado.
Cobertura:
1 vidro de leite de coco (200ml)
1/2 lata de leite condensado
100g de coco ralado
Pronto em: 1 hora (+ 2 de geladeira)
Rende: 10 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário