1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 copo de iogurte natural (200g)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina para untar
Açúcar e canela em pó para polvilhar
No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o açúcar, o iogurte natural e a farinha até formar uma massa homogênea. Coloque em uma forma de buraco no meio untada e polvilhada com açúcar e canela. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, espere esfriar e desenforme. Polvilhe com açúcar, canela e sirva em seguida
Dica: Se desejar, sirva o bolo com geléia de sua preferência ou doce de leite em pasta.
Pronto em: 1 hora
Rende: 10 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário