Tudo que envolva arte me apaixona.

Já me aventurei pela pintura em tela, pela fotografia e edição de imagens, pela restauração de móveis, pela mistura das palavras (meu outro blog), e agora estou comprometida com as tramas do croche e trico.

Ja fiz muita coisa e, confesso, que me maravilha as misturas de tramas e pontos, cores e texturas, como Croche Russo e o Croche Free Form (Aka scrumbles) - que é uma forma livre de se fazer croche, juntando-se retalhos de croche e / ou trico em tramas, texturas e cores distintas.

Entendo que tudo que é belo deve ser divulgado e compartilhado, para que outros tenham a oportunidade que eu tive de aprender e criar. Então, vez em sempre, postarei aqui receitas e gráficos de meus trabalhos e dos que vou garimpando pelas esquinas da net.

Muitos dos arquivos aqui expostos, foram obtidos de fontes públicas da Web e tiveram seus créditos mencionados. Porém, há imagens sem mençao do autor e, se acaso, alguem reconhecer o trabalho me avise que darei o crédito devido.

Se você tem um copyright em um ou mais arquivos e não quer que eles sejam disponibilizados ao público do blog, entre em contato que retirarei a publicação.

Postarei também receitas de comidinhas e bebidas gostosas.

Entrem e fiquem a vontade.


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domingo, novembro 07, 2010

BOLO DE LIQUIDIFICADOR - BOLO PUDIM DE CHOCOLATE


¾ de xícara (chá) de leite
4 ovos
150g de manteiga
1 e ¼ xícara (chá) de açúcar
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
250g de chocolate branco em raspas para decorar

Creme:
8 gemas
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite

Cobertura:
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 lata de leite condensado
1 gema

Bata o leite e os ovos no liquidificador. Transfira para uma tigela, acrescente os ingredientes restantes da massa e misture. Despeje em uma forma retangular untada e enfarinhada e reserve.
Bata no liqúidificador os ingredientes do creme e jogue sobre a massa ainda crua.
Leve ao forno médio por 45 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
Leve os ingredientes da cobertura ao fogo e cozinhe até engrossar.
Despeje sobre o bolo e decore com as raspas de chocolate. Leve para gelar por 1 hora antes de servir.

Pronto em: 1h30m
Rende 12 porções



7 comentários:

  1. Não sabes, não ouviste que o eterno Deus, o Senhor, o Criador dos fins da Terra, nem se cansa, nem se fatiga? Não se pode esquadrinhar seu entendimento. Faz forte ao cansado e multiplica as forças ao que não tem nenhum vigor. Isaías 40:28,29

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  2. Aiiii.... eu quero!!!
    Que delícia de bolo...
    Amei passar por aqui, já estou te seguindo... claaaro!!!
    Visite meu cantinho, tem sorteio rolando por lá.
    Beijinhos

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  3. ADOOREII SEU BLOG... ESTAVA PASSEANDO POR AQUI...

    TE ADD... ME ADD...

    BEEIJAAO

    http://www.isacarlota.blogspot.com/

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  4. Ola colega,q blog engordativo heim?Uma delicia atras da outra.....assim ñ da....rsrsrrs

    Beijinhos

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  5. Hummm... que delícia este blog! Já estou seguindo!
    Quando tiver um tempinho, dê uma olhadinha no meu que está rolando um sorteio para Páscoa muito bacana!
    Um abraço,
    Cris
    crisroling.blogspot.com

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  6. Nossa! Minha boca virou um córrego! rsrsrss
    Que delícias!!! O melhor que achei na net hoje!!! hummmmmmmmmm Onde vc for eu vou, e te aguardo lá no meu cantinho tbm... estou começando.... Bj

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