Ingredientes:
Massa:
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
2 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de chá de açúcar
4 ovos
Recheio:
Recheio:
1 abacaxi
2 xícaras de chá de açúcar
1 colher (sopa) rasa de manteiga
1 coco ralado
3 ovos
Cobertura:
açúcar e canela a gosto
Modo de Fazer:
Misturar todos os ingredientes da massa, abra com o rolo e divida em duas partes. Reservar.
Recheio:
Triturar o abacaxi no liquidificador. Numa panela, acrescentar os outros ingredientes e levar ao fogo até secar o caldo. Pré aquecer forno.Utar uma assadeira, forrar com um pouco da massa, Distribuir o recheio e Cobrir com a outra parte da massa. Assar em forno médio. Na hora de servir, cortar em quadrados e passar sem açúcar com canela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário