Tudo que envolva arte me apaixona.

Já me aventurei pela pintura em tela, pela fotografia e edição de imagens, pela restauração de móveis, pela mistura das palavras (meu outro blog), e agora estou comprometida com as tramas do croche e trico.

Ja fiz muita coisa e, confesso, que me maravilha as misturas de tramas e pontos, cores e texturas, como Croche Russo e o Croche Free Form (Aka scrumbles) - que é uma forma livre de se fazer croche, juntando-se retalhos de croche e / ou trico em tramas, texturas e cores distintas.

Entendo que tudo que é belo deve ser divulgado e compartilhado, para que outros tenham a oportunidade que eu tive de aprender e criar. Então, vez em sempre, postarei aqui receitas e gráficos de meus trabalhos e dos que vou garimpando pelas esquinas da net.

Muitos dos arquivos aqui expostos, foram obtidos de fontes públicas da Web e tiveram seus créditos mencionados. Porém, há imagens sem mençao do autor e, se acaso, alguem reconhecer o trabalho me avise que darei o crédito devido.

Se você tem um copyright em um ou mais arquivos e não quer que eles sejam disponibilizados ao público do blog, entre em contato que retirarei a publicação.

Postarei também receitas de comidinhas e bebidas gostosas.

Entrem e fiquem a vontade.


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domingo, março 28, 2010

BOLO DE ABACAXI

Ingredientes:
Massa:
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
2 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de chá de açúcar
4 ovos
Recheio:
1 abacaxi
2 xícaras de chá de açúcar
1 colher (sopa) rasa de manteiga
1 coco ralado
3 ovos
Cobertura:
açúcar e canela a gosto
Modo de Fazer:
Misturar todos os ingredientes da massa, abra com o rolo e divida em duas partes. Reservar.
Recheio:
Triturar o abacaxi no liquidificador. Numa panela, acrescentar os outros ingredientes e levar ao fogo até secar o caldo. Pré aquecer forno.Utar uma assadeira, forrar com um pouco da massa, Distribuir o recheio e Cobrir com a outra parte da massa. Assar em forno médio. Na hora de servir, cortar em quadrados e passar sem açúcar com canela.

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